印象深刻的一件事作文
1995年,我记得我8岁的时候,爸爸带我去南京看耳病。爸爸和我坐汽车到了南京。我看见,南京真美!我们一起走,看见一个大饭店。爸爸带我走进去,问我说:“我们吃东西,好不好吗?”我说:“好!”爸爸给我买了黄玉米馒头。我吃了一口真香!我说:“我喜欢吃黄玉米馒头。”吃完饭,我们到南京医院检查耳病。看完病,我们一起到小吃馆里吃东西。爸爸对一位姑娘说:“我们要吃饭!”姑娘说:“你们吃什么东西啊!”
我们说;“我们喜欢吃馄饨。”姑娘点点头,走进去,一会儿端了两大馄饨给我们吃。我说:“真香好吃。”吃完了,我说:“再见!”姑娘说;“再见!”
我们准备回家去。一位认识的姑娘来了!爸爸和姑姑聊天。姑姑说:“你的女儿真漂亮,让她跟我回家玩两天,好不好吗?”爸爸说:“好的!”姑姑一定要保护好我的女儿。姑姑说;“知道了!”姑姑带我到姑南京自己的家里。
我到了姑姑家里,发现她家很美丽!我说:“姑姑家里漂亮。”姑姑说:“我去买东西给你吃,你坐在那看电视吧!”我一边看电视一边大笑!姑姑给我买东西回来了。我吃得很香。我说:“我喜欢吃这些东西。我喜欢姑姑。”姑姑点点头。姑姑觉得,我是一个好孩子。姑姑想让我多玩。些天一会儿爸爸来接我回家了。姑姑真舍不得我。
这是我一印象最深的一件事。