我非常喜欢洗澡,每次都是我一个人兴高采烈地迈着轻盈的节奏走进浴室,等着母亲或者父亲给我洗澡。
走到浴室后,只见母亲会先把水温调好,然后放一池子的水,最后我迫不及待的跳进来。在洗澡的时候,母亲会先把我的头上抹上洗发露,我一揉头上就会有不少的泡泡,简直像一个白发的老奶奶,然后水一冲泡泡就会消失的不见踪影。下面就该洗身上了,我最喜欢抹完沐浴露之后玩泡泡,泡泡包围着我,我就像一个小雪人似的。我还可以用手抓泡泡,如此洗一洗、搓一搓我浑身上下都变得很干净,洗完澡整个人都变得神清气爽。
我感觉洗澡非常不错玩,也对身体有好处,所以小朋友大家都要培养讲卫生的好小孩啊!