一件感动的事作文
感动就像冬天里的阳光,暖暖的;感动就似一杯牛奶,甜甜的;感动就像春天里的花,又香又美。今天,我来给大家分享一件令我感动的事情吧。
记得有一次,妈妈到外面去吃饭,没有带我去,我特别生气,心想:你真是坏老妈,我才不理你!你自己吃香的喝辣的,都不带我。真坏!我越写作业越生气。
到了晚上七点半,妈妈回来了。可我还是很生气。这时,妈妈走过来摸着我的头说:“妈妈回来了,猜猜看我带了什么?”我闻了闻,哇!是螃蟹的味道。我开心地说:“是螃蟹!”妈妈说:“你的鼻子真灵。”我说:“妈妈,你今天怎么这么好呀?”妈妈说:“每个人都有一匹螃蟹,我不喜欢吃,就带回来给你吃了。”
我听着妈妈的话,一下子就感动了,因为我知道妈妈其实是很喜欢吃螃蟹的,她是想留给我吃才故意这么说的。我不禁流下来感动的泪水。
这就是令我感动的一件事。我觉得我是最幸福的小孩,因为有一个最好的妈妈。