一件感动的事作文
时间像水一样很快流过,那一件件事像一张张泛黄的照片模糊不清,但有一件事让我记忆犹新。
那天星期六,天气非常好,万里无云,我和爸爸妈妈去公园玩。我在公园开心骑着自行车,开心极了。我飞快地蹬着轮子,哼着小歌儿,还有一个手脱离了吧。突然“哐当”一声,我摔倒了,那一刻,疼得我说不出话来。爸爸妈妈也听到声音赶了过来,我看到大腿上留了很多血,伤口处火辣辣的疼,好像有一条吃肉的虫子在往里钻。爸爸妈妈急忙带我去医院。在车上,爸爸把车开得飞快,妈妈也不停地安慰我说:“孩子,快到了,忍一下。”可我看见她的眼睛红了,眼角还有泪水。我的鼻子一酸,原来爸爸妈妈是真的很爱我。
伟大的父爱、母爱不是谁都能比过的,这件事一直感动着我,我知道爸爸妈妈很爱我,我长大后也要回报他们的爱!