一件令我感动的事作文
朋友,你们身边一定有许许多多的故事,最令你最感动的事,你可以用文章把它们记录下来吗?下面我就用章的形式和朋友们一起分享一下吧。
我想大家感冒的时候一定打过吊瓶,同样我感冒的时候也打过吊瓶,但是有一股爱让深受感动。
有一次,我打吊瓶的时候,一开始,就用的阿奇霉素。我躺了下来,医生到来了,先用一个止血带,紧紧地绑起了我的手腕,然后仔细地看着我的血管,找到了!用碘酒擦了一下,一条血管出现了,刻不容缓,医生拿起血管对准血管,慢慢的扎了进去,没错,成功了!但是阿奇霉素非常刺激血管,我忍不住疼痛鼓了针,医生连续扎了八针才扎了进去。老爷看着我,知道我很疼,跑回家去做好了饭,又给我买了吃的,而且手还小心翼翼地扶着我的手,害怕鼓了针,每一滴药水都是来自老爷的温暖,让我能好好的打针,每一滴药水汇成了我一直想说的一句话:“姥爷,我爱你!”
其实,我打一个吊瓶也没有什么,但是来自的温暖是亲人、家长和父母给你的,所以我非常感谢我的姥爷,他一直是我最好的亲人!