我一直想尝一尝红酒是什么味道。
这天老爸从超市里回来,手里提着一个金色的大袋子,我在想,里面是什么呀?我来到爸爸面前搓搓手,问:“老爸,这个袋子里面是什么呀?”“葡萄酒,有什么事吗?”我连忙摆摆手说:“没事,我只是随便问问。““哦,我去忙了。”
爸爸走后,我有点小失望,也有点小激动,因为我想尝尝红酒的味道,可是里面却是葡萄酒。我想就将就着这样吧。爸爸走后,我不怀好意的笑了,嘿嘿……过了一会儿,我看家里没有动静,就悄悄地把葡萄酒打开了。打开九酒瓶,香味扑面而来,我很快就留流下了口水。
我拿起酒瓶就是一口,那味道,可真是说不出来的美味,甜甜的,可好喝了。
我想了想,一口不太划算,多喝一点,老爸看不出来吧?
我就这样一口比一口喝的多……很快半瓶子酒就被我喝完了。
我忽然感觉有一点想睡觉的感觉,然后我就睡了。
我就这样睡……等到我起来时,已经是三更半夜啦。我害怕极了,下次我再也不喝酒了!呜呜呜呜……我好害怕呀!我下次绝对再不喝酒了,绝对!