5月11日是我的生日。当天的早上,我起了床,穿好衣服,我就来到了客厅。谁知一到客厅,就听到一阵喊声:“生日快乐!”
我回头一看,原来是爸爸妈妈。我高兴的说:“谢谢!”
我问妈妈:“可以吃饭了吗?”
妈妈说:“早就把饭盛好了,只等着你去吃了。”
因为我是一个贪吃鬼,一听到饭盛好了,就急忙跑去厨房吃饭。我一进厨房,不管三七二十一,拿起筷子就狼吞虎咽的吃了起来。我吃完之后,打了一个饱嗝就离开厨房。刚离开厨房,就听到一阵敲门声:“快点开门,我是你哥哥。”我听后,急忙大开门,问:“老哥,你怎么来了?”
哥哥说:“你生日,我能不来吗?”
我知道哥哥比我还贪吃,肯定是想来我家吃生日蛋糕。我笑着说:“哥,我知道你是想来我家吃生日蛋糕的吧!”
哥哥听后,“嘿嘿”地笑了起来。
过了一会儿,我和哥哥拿起羽毛球和羽毛球拍到楼下打羽毛球。虽然我和哥哥好吃,但是运动起来,那可是一流的。
这不,哥哥来了一个猛高。,我使劲一跳,把哥哥的球给打回去了。这样打来打去,不分胜负,水深火热,可真是高手中的对决。我们打累了,就回到楼上休息了。
我们又玩游戏、吃蛋糕、玩陀螺......
今天生日我太开心了!