最难忘的一件事作文
每个人都有一件令自己难忘的一件事情,而我令我难忘的一件事情是由我与我的闺蜜发生的,那是我一生中最难忘的一件事情了。
哪是在一个天气明媚上午,我和我的好闺蜜吵架了。她说我没有考虑到她的感受,而我说她没有考虑到我的感受,就这样我们吵了一小会。然后我说:“我们这样吵架是没什么用的,我们都独自静静心吧!到下午的时候我们再说是谁的原因吧!她说:“你说的没错,那我们都各静一静吧!那到下午公园里见,说说是谁的不是。我说:“没问题,我先走了”。
于是,我们都各自回了家,我到家愁眉苦脸的,妈妈问我你怎么了,于是我便将我与闺蜜吵架的事情告诉我的妈妈,妈妈告诉我:“闺蜜之间不应该吵架的,每个人都有错误的。你们俩要学会宽容,要为对方着想着,你好好想想吧!你到房间里想想吧!如果想通了到下午给她道歉去,让她原谅你。我对妈妈说:“好,我去房间里想想去。
我到房间里想了很久,然后我想通了决定我去给她道一下歉去。到了下午我去公园里了,我看见她来了。她来到了我在的地方,我们谁也没说话,于是,我准备先说话可是一个蓝球正打住我,闺蜜她一下抱住了我。
然后,她的头被篮球打了,顿时我哭了。我对他说,对不起,我没有考虑到你的感受。她对我说,我也没有考虑到你的感受。于是,我被她的真情给打中了。
那以后这就是我最难忘的一件事了。