最难忘的一件事作文
记得有我在八岁的时候,妈妈给我买了一个遥控飞机,但是现在我看看见那个遥控飞机,就想起了那那忘得一件事。
那天,妈妈接我从学校回来。路上妈妈说:“我从北京带来了一架飞机。”我好奇说:“那架飞机多少的价钱一定不便宜吧。”妈妈说:“不贵,才四五百块钱。”我半信半疑的问到:“妈妈,那架飞机可以成几个人。”妈妈说:“不,那是一个玩具飞机,可以在天上飞的那种。”这下我才明白过来。我又问“妈妈,那玩具飞机是什么做的?”妈妈说:“也有塑料,也有铁的。”我说:“那样飞的时候会不会失控。”妈妈说:“你不飞太高就行。”这下我就放心了!
到了家里,我看见那个遥控飞机的遥控器那么大,真是有点吓人,我用手试了试,遥控器都比那个遥控飞机重好几倍呢。我玩了玩,向上面飞是速度很快的,但是拐弯的时候它不动弹。我问了妈妈,妈妈说:“他在试玩的时候一不小心飞的超过了50米,掉下来了,那个飞机摔得正巧,碰到了机翼。”
时间过得如丝飞剑,转眼又到星期一的早上,我恋恋不舍的离开了小飞机。
……星期五到了,妈妈到了学校去接我。到了家里我要玩遥控飞机的时候那个怎么也飞不起来,这是,我觉得遥控飞机已经坏了。只好恋恋不舍的和它说再见了!我如果知道是谁弄坏的我一定饶不了他的。
这件事一直在我的脑海里盘旋,真是让人难忘啊!