最难忘的一件事作文
我对很多事情都很难忘,但有一件事却使我更加念念不忘。
那是在去年国庆节的晚上,爸爸带我们全家去黄金海岸玩。我们坐在汽车上,向窗外看去,只见路两旁都有五彩的灯,一闪一闪的,好象是天上闪闪发光的星星。到了那里,我一眼就看到无边无际的大海,海面在月光下显得更加明亮宽阔。海岸上游人坐在船里观赏大海的风景,微风从海面上飘来,使人神清气爽。沙滩上小朋友们在拾贝壳,海水一冲过来,就有无数的贝壳落在沙滩上。
我们走过沙滩,来到“海底世界”的前面,我的两个妹妹都争着要进去,最后才决定让爸爸带我和两个妹妹一起进去。一进门,我就看到一个人的骨头,害我们吓了一大跳。到了里面,啊!眼前的景色使我惊呆了——各种各样的鱼真美啊,有魔鬼鱼、海龟……
忽然,我一眨眼,就看到一条鲨鱼向我这边冲来,我赶紧跑到爸爸身后,幸好有两条铁链锁着鲨鱼,让我虚惊一场。我们又继续向前走,我走得满面都是汗,真想洗一洗脸。爸爸好像看出了我的心思,就带我到一个水池里洗一下脸。水池里的水真绿,绿得像一块碧玉。
我们走完了,就出来透透风。一会儿,我们的肚子饿了,就和爸爸来到店里买几根烧烤和一杯爆米花,我们就津津有味地吃了起来。
在回家的路上,我们看见一个人带着一个猪头在舞台上唱歌,我笑得都快掉了大牙。
今天玩得真开心,真叫人难忘。