暑假计划二年级作文
暑假里面我有三个计划,第一个计划是学习和读书,第二个计划是旅游,第三个计划是玩,这三个计划当中,有一个计划是还没有实现的,就是旅游。
在这个暑假里面,我和妈妈预计好这个星期的星期四我和妈妈要去泰国的普吉岛,我一直在等啊等,每天都要问妈妈离去普吉岛还有多少天?是那个星期?是星期几?那天的什么时候去?那天的几点钟去?我问来问去,我就像要打破砂锅问到底一样。暑假里的另外两个计划都实行了,我每天的上午都是学习和读书时间,上午我会做快乐暑假,做完快乐暑假我还会看书,如果有时间的话我还会学博客,下午和晚上是我玩的时间,下午我会在家里上网或者看电视,晚上会出去玩,我会找认识的人玩,还会去游泳。
这是我散学典礼之前的计划,不知道散学典礼后会有什么稀奇古怪的计划呢?我好期待啊!