暑假计划二年级作文
暑假计划兴奋而又激动的暑假要开始了,为了过一个充实的暑假,大家有什么计划呢?不如听听我的计划吧!
晚上10点半前睡觉,早上七点按时起床,吃完早饭就可以看书,看一个小时书把眼睛做个按摩放松眼睛,再写三道数学计算题和数学题,十一点的时候再吃些水果,现在天气很干,应该多喝水,一点到两点午休一个小时,晚上六点是最佳锻炼时间,天不是很黑,也不是很热,就可以跑步,一个小时后回家洗个热水澡,洗完后看一会电视看一会书,就可以上床睡觉了。
充实而又美好的一天结束了。