今年的暑假已经开始了,在暑假期间我们也不能闲着,下面我要为我的暑假做一些规划。
暑假的每一天都要最少每一本儿暑假作业都要写十页,每天尽我所能的做一些小家务,当然周末也不会闲着,周六上午回去上三小时的舞蹈班,然后继续做暑假作业,做完暑假作业进行午休,午休过后可以运动一下,放松一下。每天要进行20分钟的阅读时间,阅读的内容是五年级上册的必读书目,阅读完过后,每天都要写一页的阅读笔记,来巩固这一次的阅读。还要留一些练字的时间,每天练一张字帖,让自己的字变得更加工整漂亮。
到了晚上吃过晚饭之后,会和家人们一起出去散步。暑假期间,你可以努力改变自己,让自己变得更好呦!