愉快的暑假到来了,我要有条理的规划我的暑假,让暑假又充实又快乐!
首先肯定要安排好我的暑假作业,每天固定的时间完成定量的作业,如果哪天有事情就提前两天的作业做好。这样规划好作业之后空出的时间再来安排别的事情。
然后还有我的钢琴考级和辅导班课程,钢琴考级的压力非常大,但合理的分散到每天之后就变成了一件有趣的事情,辅导班课程都是安排好的,主要调节好自己的状态就好。
接着要安排一定时间的体育运动。比如游泳、打篮球、羽毛球、跳绳呀,因为体育可以让身体更健康,技能提高还让自己更有成就感,让人自豪。
最后还要培养一个新的兴趣爱好,做点自己喜欢的事,这样会让人发自内心快乐!