因为期末考试考了双百,寒假的时候妈妈对我比较放松。在表姐家住了几个晚上,破例在外婆家住了三个晚上。哥哥姐姐给我他们的电脑,和我一起在班级网站上玩小游戏,看喜羊羊和大灰狼,带我去吃DQ冰淇淋。
春节期间我也吃了很多食物。奶奶家做了一桌子好菜,我的肚子都鼓了。我妈妈还买了很多我平时喜欢吃的零食,比如薯片、牛肉干、猪肉干等等。我太开心了!
今年过年也带了不少压岁钱,我的好奶奶和奶奶都给了我奖励。我决定下学期好好学习,争取拿个双百。
这真是一个愉快的寒假!