他的头大大的,额头宽且向前凸出,后脑勺则向后凸出。他不仅头大,脸盘也大,两撇眉毛下一对单眼皮眼睛,眼睛里时常闪烁着聪慧的光芒。他的脸蛋红扑扑的,粉粉的嘴旁挂着两个可爱的小梨窝,他笑起来的时候像春天的花朵般灿烂。有时候,他的下巴、脖子以及胸前的衣服上流满了口水。他说起话来叽叽喳喳地没完没了。他经常穿着背心和短裤,露出肉肉的四肢。他走起路来“咔哒咔哒”作响。他是谁呢?原来他就是我可爱的弟弟呀!
弟弟很捣蛋,他经常砸坏东西。有一次他把爸爸心爱的茶杯打碎了,爸爸生气极了,弟弟只能乖乖地到角落那里罚站。弟弟很好笑,夏天的时候我和他一起在浴缸里边玩边洗澡,他拿小桶把水装满,然后举得高高的,结果一不留神,整桶水聪他的头顶上淋下去,他把自己吓坏了,顺手把桶给扔了。弟弟有点坏,有一次他在广场上玩,旁边一个小弟弟突然叫了一声把弟弟吓了一跳,弟弟二话不说转身举起手朝那个小弟弟抓过去,小弟弟被弟弟弄哭了,结果弟弟挨了奶奶一顿批评。弟弟还有点“倒霉”,他玩木头盒子时,玩着玩着手被夹住了,疼得他哇哇大哭。
这就是我可爱的弟弟,他爱哭、爱笑、爱闹、爱捣乱。我永远爱他!