我的玩具二年级作文
我最喜欢火车,因为火车玩具好玩也很有趣,只是他老是翻车。
火车可以免费运输好多人哟,火车上有食物,也有睡觉的床,火车开来开去,弯来弯去,很好玩。火车的烟囱是长长的,身体是长长的,轮胎是小小的。
火车有电的火车,也有烧煤的火车,我这辆火车是烧什么的呢?
有一个动画片里叫托马斯,也是一辆小火车,他的烟囱短短的,身体小小的,他的车厢是长长的,还有一个叫詹姆士,另一个叫科比,他小小的,他没有烟囱,他的车厢也只有一点,他的伙伴高登的身子很大,他的车厢也很长,他是快车车厢,所以很长很长。