我的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具你们知道是什么吗?回答不出来吧。告诉你们吧,我最喜欢的玩具是机关枪。
因为机关抢发射子弹的时候,子弹飞得很快,照形也很不错。机关枪还可以搭在任何地方,他还会发出一些美妙的音乐,机关枪还可以背在背上,机关枪是不是很好?
我最喜欢的玩具二年级作文 篇我喜欢的玩具有很多,比如说:芭比娃娃、毛绒小狗……
可是,我最喜欢的是小仓鼠毛绒玩具。它穿着一件灰色的大衣,可是肚皮却是白色的。有一双可爱的小眼睛,耳朵像两个量角尺,红红的小嘴,肉色的手脚,看起来就像一个小汤圆一样。它每天陪着我看电视、写作业、睡觉。这只小仓鼠玩具是我的好朋友小雅送给我的。有一次,我不小心把小仓鼠弄丢了,幸亏我的好朋友把它给找了回来,我很感谢我的好朋友。
我很喜欢我的小仓鼠毛绒玩具,你们喜欢什么玩具呢?