春天回来了,叫醒了花朵。就连我超喜欢的梨花也开放了。
我为什么喜欢梨花呢?因为它有浓厚的香气,美丽的外表。而且,还可以结出香气诱人的梨。它挂在树上,每天都吐出诱人的香气来让大家看它。它想让人们天天都记着自己,所以它就拿出梨给人们吃。它有一件雪白的衣服。他生怕把自己心爱的衣服给弄脏了,所以就叫蜜蜂哥哥,蝴蝶姐姐帮它洗衣服。它用它那可爱的面容来吸引大家,让大家为它浇水、施肥。它们把梨赠送给我们,是为了感谢人们为它做的一切。它们还会变成一串串小花环,送跟人们。它有很多作用,不止这两个,还有很多。
一串串梨花,像一个个可爱的小孩子。在春暖花开的季节里,一个个都欢声笑语。梨花就是这么可爱,你不觉得吗?