妈妈是个“超级侦探”,我干的“坏事”总是躲不过妈妈的眼睛。
星期二“超级侦探”刚去加班,爸爸也出差了。我便偷偷扭开电视机的开关,开心地欣赏着精彩的电视节目,真是大饱“眼”福了。
“作案”后,我又小心翼翼地关掉电视,并把电源插头放回老地方,还照原来样子给电视机盖上布…直到现场“伪装”完毕,我才松了一口气。
谁知,“超级侦探”一回家,便用手摸了电视机,问我:“你又看电视了吧?”我一本正经的摇了摇头,妈妈说:“哦,那就是电视机‘感冒’了。不然,它怎么浑身热乎乎的呢?”听妈妈这么说,我不好意思的低下了头。