书是我的好朋友,它常告诉我一些事情,让我知道一些的知识,也让我的知识增了许多,我从来不会把书当枕头,所以书是我最喜爱的朋友。
我有一本最特别的书,它的封面很美丽,书的内容也很充实,最可惜的是放太久书变黄,但是我还是把书保护好好的,不要让它们被破坏。
还有一本书是自然科学,这本书可以让发现自然的奥妙,它还告诉我说:“如果你看到蜜蜂,千万不可以打蜜峰唷!因为蜜峰才不会乱叮您;只要您一打下去,蜜蜂马上叮您,如果您上面有蜜蜂窝,那你就连续被叮唷!”所以自然书是我超级喜欢一本书。
只要书被折到了,我就会开始难过,有人要向我借书时,我只会借给我的好朋友,因为我的好朋友会把书保管好,如果有一天,我的书被折到,我就只好认了,但是,我还是会想尽方法,别让书受到伤害,所以书就是我生命的一部份。