夜晚,我望着天空,白云在月亮旁边飘浮着,星星眨着眼睛,天空美极了。我想:如果我能在天空建一所房子那该多好啊!想着想着,我进入了梦乡……
我飞到了天上,用白云和彩虹建了一所小房子,房子里的物品也都是用白云做成的,特别是椅子和床,又白又软,舒服极了。房子的墙和瓦是用彩虹铺成的。渴了,可以喝白云变的水,饿了,伸手可摘白云变的棉花糖。
瞧!地上那个小男孩在干什么?哦,原来他非常喜欢白云初中,站在那儿看天上的云呢!那朵像飞机,那朵像小孩,那朵像白马……咦!那朵怎么不是白色的?
我从房子里飞了出来,落到了地面,对小男孩说:“那是我的家。”他奇怪地看着我,问:“你能带我到你家里看看吗?”我说:“好啊。”就带着他飞到了天上我的家里。我拿出了各种白云做的点心招待他,然后带着他在白云里飞来飞去,我俩玩得很开心。
一阵铃声把我吵醒了,起床的时间到了。我离开了我的梦乡,回到了现实世界,我真希望把那个梦永远留住。