早上,枕头里传出一阵优美的音乐,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地按一了一个按钮,衣橱里自动弹出了一件衣服,我伸开双臂,衣服套了进去。这衣服可先进了!可随着身体大小而改变,还冬暖夏凉。
吃过早饭,我来到窗边瞟了一眼,大地好象在抖动,原来地震了。别担心,瞧,外面的房子一个个腾空而起,不会被震倒了。这就是智能房屋。它还可以按主人要示调节室内温度,让房间里永远是春天;还能根据主人的心情改变室内颜色,如:不开心时就变成活泼的颜色;还有自动报警设备,小偷进来就会万无一失了。
又该吃午饭了,糟,饭菜都还没烧,我把菜一咕噜倒进锅里,五秒种后,哈,饭菜都熟了,这就是全自动化的锅子。
今天是春节,我要去走亲访友,我乘坐的是人人都有的飞碟,不用时放在口袋里,我按了一个摇控器上的红色键,飞碟变大了,我坐了进去,在手写板上写上目的地,“嗖”地一下,便到了朋友家门口。
这就是2111年的一天,怎么样,神奇吧!