今天,小猴小姐打扮的漂亮极了。小朋友们,你知道这是为什么吗?对了,今天小猴小姐要结婚了。
到了现场一看,啊,斑 马 小姐正在主持婚礼呢。小猴小姐 和小猴 先生开始结婚了。
婚礼正式开始了,主持人斑 马 小姐说的内容是:小猴小姐像不像天使?回答:像。小猴先生像不像王子?回答:像……
开始敬酒了。小猴小姐 和小猴 先生一边敬着酒,一边说着话。他们先来敬爸爸妈妈酒,最能喝的还是小猴爸爸。
在唱《喜涮涮》的时候,全场人都开始扭屁股和唱歌,热闹极了。
最后,小猴小姐 和小猴 先生说:“今天可真累呀!”
小朋友们,看他们在婚礼上多快乐呀。我希望你们天天快乐,OK?我说的没错吧,如果是的话就大声地说出来,给我一个正确答案,OK?