我是一个天真、好奇又热爱运动的男孩儿。我有一个好听的名字——玉儿。我今年十一岁了。
我的头发黑黑的,皮肤白里透红,眼睛像一对黑宝石一样炯炯有神。五官非常端正。我喜欢穿蓝色和黄色的衣服。
我是一个好奇的小男孩,对任何一件事情我都要问个为什么,妈妈总说我的小脑瓜子里不知道在想什么。我的爱好很广泛,打篮球,游泳,踢足球……其中我最喜欢的就是踢足球啦,因为踢足球可以让我结交很多志同道合的朋友。只要一有空我就到小区的广场上和小朋友们踢足球。记得有一个星期天的下午,我和小明两个人一起踢足球,玩得很开心,我们的欢声笑语吸引了其他的小朋友,他们也一个个加入我们的球队,你追我赶,你一脚我一脚,一个个踢得汗流浃背,累得气喘吁吁。可是大家都很开心,不知不觉就玩到天黑了。我依依不舍地跟我的小伙伴们告别回家吃晚饭了。
这就是我,一个天真又好奇还很爱踢足球的小男孩儿,你们认识我了吗?