昨天下了一天的雪,今天我早上打开窗户一看,哇,一片冰天雪地的世界!
吃早饭时,舅舅说吃完早饭带我和弟弟去滑雪。我俩赶紧狼吞虎咽地把饭吃完,催着舅舅下楼,舅舅拿了一张绑了绳子的长方形木头桌子和我们一块下了楼。
我们来到小区的小广场上,只见昨天下的雪都被冻得硬梆梆的。舅舅把小桌反着放到雪上,让我和弟弟一前一后坐好,我们的四只手正好扶着桌子的四条腿。舅舅开始拉着绳子在雪地上跑了,桌子在光滑地雪面上滑得飞快,太刺激了,我和弟弟高兴得大声尖叫!忽然舅舅一个急转弯,弟弟没抓好,被甩到雪地上,因为地很滑,他还滑了好长的雪才停下来。我看得目瞪口呆,见弟弟没有摔痛,才忍不住哈哈大笑起来!
玩了大约一个小时,舅舅被人叫走了,我和弟弟虽然意犹未尽,也只好回家了。