二年级家作文
我的家乡山清水秀、瓜果飘香,那就是美丽的五莲。
五莲山、九仙山是五莲最著名的景观,山上绿树成荫,空气清新,每一处景点都有一个美丽的传说。春天,火红的杜鹃花竞相开放,吸引了四面八方的游客前来尽情地欣赏游玩,身处大山的怀抱中,让人流连忘返,美丽的景色百看不厌。
我的家乡还盛产水果,有樱桃、苹果等。每年的五月,漫山遍野的樱桃熟了,枝头像挂满红红的玛瑙,一看就想抓到嘴里吃一颗,那甜甜的味道让人回味无穷。到了秋天,苹果也熟了,到处飘满诱人的果香,红通通的苹果映红了人们的笑脸,到处洋溢着欢乐和谐的景象。
我的家乡是多么美好!我爱我的家乡!