我有一个好妈妈。每天天刚亮,妈妈就起床了,忙着准备早餐,熬粥,煎蛋,做点心……做我喜欢吃的东西,听着她的脚步声一会儿走过来,一会儿又走过去,忙得像个陀螺。可我呢,却总还在半梦半醒之中。等妈妈弄好了我的早餐,她又急着催我起床。我呢,总爱在这个时候撒撒娇,赖着让妈妈给我穿衣服,因为我多喜欢妈妈那双亲切的手呀!可是看到妈妈那着急的样子,我就不忍心让她着急了,赶紧地起了床,妈妈又恨不得替我刷牙,给我洗脸,每次看到她对着我微笑,我就感到特别温暖。
妈妈总是那么耐心,有时我的考试成绩不理想,妈妈就会拍拍我的头,温和地说:“没关系,我知道你是个聪明好学的孩子,下次考试细心些,你一定会考出好成绩的。”每当这时,我就会暗下决心,悄悄地对自己说:“下次,我一定要考个一百分。”
我真高兴能有这样的妈妈,在我心里,她就是我的一百分妈妈。为了报答妈妈对我的百分之百的关心和爱护,我要认真学习,做她的一百分女儿。