国庆放假七天,是旅游黄金周。我们没有选择人山人海的热门旅游景点,而是选择了市区的“罗蒙环球城”。
一早,我就催着爸爸赶紧带我出发。匆匆吃完早餐,我们就开车赶往目的地。
我们先从“波力冬历险记”开始。这是一项很刺激的冲浪项目。我们提早买好了雨衣,足足排了45分钟队。在排队的时候,爸爸告知我注意事项,让我放松心态。终于轮到我们了,服务员叔叔引导我们有序的上船,让我坐在爸爸后面,帮我们系好安全带。
一开始,船很平稳的行驶,我很激动,又忐忑不安,直行了一会,船沿着“电梯”上升,到达第二层平台直行了一会,船又沿着“电梯”上升了,到达了最高点,马上就要下冲了。我不知道从这么高的地方冲下去是什么感觉,我心里很害怕,抱紧爸爸。眼看着船头方向由朝上转为朝下,然后,感觉船只急速下降,我感觉心都要掉在地上,眼睛只敢看爸爸的衣服,不敢看远处,更不敢看下面。过了大约三秒钟,听到“哗啦”一声,水溅了我们一船,我知道船到了平面,心里的“石头”落地了。
真是一项刺激的项目!我还想玩一次,可是又不敢玩。
我们还玩了其他的很多项目,有“天地穿梭”、“模拟过山车”、“罗蒙列车”、“小飞象”、还有……
今天我们玩了整整一天,还有很多项目因我身高不够而玩不了,好想自己长得更高一点啊!我和爸爸约好时间下次再来玩。