“我终于可以去“嘉年华”了,我可以去玩了……“在欢呼声中,我和几个哥哥姐姐乘上了去朱家尖的“嘉年华”的免费班车,车在平坦的公路上飞奔,我的心早就飞到了“嘉年华”。
“哇噻,“嘉年华”真是热闹。”到处是五光十色的欢快跳跃的霓虹灯,到处是激烈使人心跳加快的迪士高音乐,到处是来来往往的满脸兴奋的人。
很快,我们到了一个挤满人的“排排坐”大型玩具前,只见在震耳欲聋的音乐声中,我看到坐在那里的人,有的闭着眼尖叫着,有的张大嘴大喊刺激。轮到我们上了,我怕得躲藏在妈妈后面不敢出来,任凭妈妈怎么叫我,我死活不肯去玩,还是哥哥姐姐勇敢,他们泰然自若地上了“排排坐”大型玩具坐好了。只见旁边的外国操纵师问:“areyouready?”“yes”坐在玩具上的姐姐哥哥大声的叫着。躲藏在妈妈身边的我,此时活了起来,挥舞着拳头,叫着,机器在猛烈的音乐声中动起来了,只见哥哥脸色开始苍白起来,他的头越低越低了,我的心也开始替哥哥担心起来了,旁边的姐姐却是安然无恙,她在半空中不住地和我打招呼。几分钟后,机器停下了,哥哥满头大汗地下来,惊恐未定地说:“太可怕了,我的心都快掉出来了。”姐姐呢,在一旁兴奋地说:“太刺激了,爽爽爽。”
我们来到滑滑梯前,滑梯好高啊,滑梯可是我最拿手的,我自告奋勇地说:“妈妈,我要玩这个。”妈妈一口答应,付了代币后,我拿了一块绿毯子上了高达十多米的山坡,从上面看下来,下面的人变小了,这好像于我以前滑滑梯不一样,我的心一下子紧张起来了,旁边的叔叔在一旁给我做了示范,让我把手放在大腿上,要出发了,不知怎么的,我的心砰砰跳了起来了,叔叔推了我一下,我的大脑一片空白了,整个人僵硬起来了,我也不知自己是怎么下来的,到了地上,我才回过神来,连滚带爬地逃了出来,看见妈妈,我趴在妈妈身上哭得好伤心啊,旁边的哥哥姐姐看着我,却在哈哈大笑地说:“樊誉钧害怕了,胆小鬼。”。这下我也不好意思了,赶紧擦掉眼泪说:“谁怕了?我才不怕呢!”我们都哈哈笑起来。
后来我们还玩乘飞机,坐小火车,还乘着“神舟”十号去游过太空呢!
朱家尖的“嘉年华”真是一个刺激的地方,听说这“嘉年华”是外国人引进的,八月底就要走了,我多么希望在我们舟山有自己的“嘉年华”,想什么时候去玩就什么时候去玩,而且收费也非常便宜。