秋天来了,天气慢慢变凉,秋风一吹,特别的凉爽。天空变的秋高气爽,天高云淡。白云有的像一朵朵棉花糖,有的像各种小动物。
树木穿上了金色的衣服,银杏树的叶子像一把把扇子,枫树叶的叶子像一枚枚邮票,秋风一吹,黄色的树叶和红色的树叶都落下来了,为大地铺上了厚厚的地毯。
公园里开满了荷花,火红的,白的,金黄的,桂花的香味真是诱人,酸酸的甜甜的,吸引来许多小朋友。
秋天来了,果园里的果子熟了,枝头结柿子架上挂葡萄,黄澄澄的是梨,红通通的是枣。
秋天到,秋天到,田野里庄稼长的好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
秋天有这么多美景,秋天真美啊!