本是黑漆漆的夜晚一片,可因为星星和月亮的点缀而变得美丽。白天虽有太阳和光亮,可是没有黑夜的寂静和清爽。正因如此,所以我喜欢漆黑的夜晚。
休息了,只剩下黑色的夜空。月亮姐姐来陪他作伴,星星弟弟一看到这情形也跑去帮忙,努力地展示着自己的光亮。
夜下的城市更是多姿多彩,挨家挨户都亮着灯,夜晚的漆黑好像都被这光亮遮掩住了。一辆辆汽车在先进的公路上行驶着,仿佛整个城市都亮起来了。
夜晚是因为景物的点缀而变得美丽,希望生活也能因为我们的点缀而变得更加美丽。