今天,我获得一辆自行车,它很漂亮,是捷安特的,我很喜欢它!
第二天,我就学会骑这辆自行车了,简直太好了。我就在楼下骑了好长时间,才上楼睡觉,我做梦也梦到这辆自行车,我太喜欢我的这辆自行车了!
现在我来介绍一下它吧!它是一辆山地自行车,蓝色的。它的轮子上有些小刺,主要是在山地上能让我更平稳地行驶,而且它还能变速,有1-6档,1档慢,爬坡用,到6档逐渐变快。虽然这辆自行车的链子很容易掉,但是我还是非常喜欢这辆自行车!
当我在阳光下骑着自行车时,阳光照着自行车上闪闪发亮!