像东望去,一排排水晶楼房矗立在海底,一条条不知名的小鱼围着房子转呀转,好像一个个小天使,快活地流动着。
望南看,一座座假山鳞次栉比,犹如一列火车飞速前进,我定睛一看,一条巨大的鲨鱼向一个青年游去,而那个青年,一动不动。“快闪啊!”我十分为青年担心,可是令我意想不到的事情发生了,鲨鱼并没有吃掉青年人,而是把他放到它的背上……我惊呆了。原来,在未来,每个家庭都以鱼为宠,刚才那个青年人的家里正是养了一条鲨鱼,好奇妙的海底世界!
北面,有童书店,这里放的不是文学书,也不是故事书,而是幽默风趣的漫画书,小朋友最爱看漫画书,常常笑得前俯后仰,甚至掉眼泪。
哦!未来是多少美妙啊!