我的爸爸一年级优秀作文
我的爸爸很聪明,因为他头上的头发很少,那叫聪明绝顶。我的爸爸修机器很厉害,不信,你们瞧!
有一次,我的一辆遥控汽车坏了,爸爸看了一下说明书,马上测了一下电池的电量,是满的。他又检查了遥控汽车,发现遥控汽车的电力连接线的一头生锈了。爸爸用刀小心翼翼的把生锈的部分割了下来,又把连接线接了上去,一试,遥控汽车好了,爸爸真厉害!
还有一次,我向爸爸要一个闹钟。爸爸就去买了一个钟芯,利用旧物给我做了一个漂亮的闹钟,钟面是黄色,里面有一个灰色的徽章。
怎么样,我的爸爸厉害吧!我要向他学习,跟他变得一样厉害。