我的爸爸一年级优秀作文
我的爸爸40岁左右,身高大约180厘米,体型胖胖的。
爸爸的右手上还戴了一个运动手环,他有一双能干的手。
有一次,班级里买来了一些柜子,我爸爸、希希爸爸、何金杭爸爸等都过去装柜子了。那柜子组装起来的材料有很多,有短的和长的螺丝钉、几块实木板等,装起来非常复杂。开始搭了,他们把一块块木板按图纸搭出一个图形来,再用钉子把木板钉起来,看起来就像我们玩的乐高一样一块一块按照图纸打起来。但是虽然这个很难搭,还是坚持到了晚上10点,把柜子搭好了。
这就是我的爸爸。瞧,他多能干呀!