我觉得世界上最好的爸爸就是我爸爸。现在我就要好好赞赞我的爸爸。
“男子汉不流泪”这句话我要赠予爸爸,从小到大我从没见过爸爸沮丧。如果他不生气的话,就会每天脸上挂着微笑。
我的爸爸,做每一件事都非常认真。善于开动脑筋,所以遇到难题,认真又爱动脑筋的他,总能想办法解决。
我爸爸最拿手的就是歌唱。他喜欢在家里唱歌。只要开了演唱会的.DVD,他就情不自禁的唱起来。他的歌声想歌星,很好听!
爸爸非常爱我,每次出差回来都会带我想要的东西回来。我握笔姿势不太好,他总是批评我,让我纠正。我开始有点不高兴,后来想想,这是为了我好呀!我就知道严父的爱就是这样。
我非常自豪,我有一个好爸爸!