我的父亲经常不在家,回来一次很不容易,有时候来家很短时间就走了。我们见面很少,可失望不了父亲对我的关怀。
每次父亲见到我先问我的学习提高了没有。然后,给我讲他到过什麽地方,哪里有什麽风情、什麽特产等等让我知道了很多地理方面的知识。我很喜欢和父亲在一起。现在我每天都去辅导班很晚才回来,只要父亲在家他都要去辅导班接我等到很晚。我们一起吃饭,谈了许多有趣的事情和父亲在一起我很开心,我盼望父亲每天都在家。
父亲你这一次甚么时候回来哪?我想听你讲外边事情!