爸爸对我的爱让我非常感动,因为他总能给我一些鼓励。我印象最深刻的是上次去参加拓展活动。
我们玩的拓展是在树上进行的。要上树了,我心里非常害怕,因为我怕自己掉下来,我看了一眼爸爸。他站在那儿,眼睛盯着我,脸上挂着一丝微笑。他虽然没说话,但是我从他的眼神可以看出,他一直在鼓励我,为我加油。这使我心中充满了勇气。
在玩的时候,我心里也是异常恐惧。爸爸在底下看着我,时不时能听到爸爸的掌声,看到了他给我竖大拇指。我信心十足,一下子通过了所有的关。活动结束后,爸爸还表扬了我,这使我心里很高兴,很温暖。
这件事让我充分感受到了他对我的爱,以后我长大了,也会像现在一样对待他。