每一个人都有自己的父亲,不同的是他们的身份各异,相同的是他们都有一颗爱女的心。不论自己的父亲穿着多么老土,身份多么不起眼,我们都没有资格责怪父亲。因为父亲为我们付出了太多的努力,是他为我们撑起了一片爱的天空。
他为我付出了太多太多,两鬓已有太多白发。他没有一天不起得早,为了送我上学。他没有一天7点之前看电视,为了不干扰我做作业。他兴的是我考试考得好,他最 大的希望是我长大后能实现我的梦想。我的愿望是现在好好学习,长大后报答爸爸。
啊!平凡而又伟大的爸爸我一生爱您。