我父亲是一个高大有力的人。
他有一双宽厚的肩膀。我喜欢依偎在父亲的肩膀上,因为我感到安全和快乐。唯一的例外是,当我失败和悲伤时,父亲的肩膀会给我无限的力量。
在他的一生中,他宽厚的肩膀也为家庭发挥了巨大的作用。每次我们购物回来,沉重的购物袋像小山一样堆在我们面前。爸爸左手拿着,右手举着,肩上扛着,背着“小山”走上七楼。对我们的家庭有贡献。爸爸要去出差。我去给他送行。当我看着爸爸宽厚的肩膀渐渐消失在人群中时,我的眼泪掉了下来
我爱爸爸,我爱爸爸宽厚的肩膀。如果船不能离开港口,我也不能离开父亲的肩膀。