有一句老话说:“父爱如山,母爱似海。”这句话可以体会父母对我们的爱。
我爸是个光头老爸,身高一米八多,体重比较偏瘦,已经很大岁数了,但还很幽默。平常会讲许多笑话,让我乐得肚子疼。他还怕昆虫之类的动西,一次,出去玩,在路边看到了一只蝈蝈,老爸吓得直后退,额头上全是汗水。他还喜欢玩乐高,每次我拼乐高的时候,他都会凑过来看看。我们有一个共同的特点,讨厌陪老妈逛街,每次都让妈妈使出最厉害的武器,他才肯去,我也一样。我爸爸喜欢吃汉堡,每次去吃他都能吃两个。
爸爸很可爱,让我的生活充满了快乐。我爱他。