父亲是世界最伟大的一个人,我们反而确不珍惜,真的到了后悔的哪个时候他可能已经不在了。
我的爸爸是一个基层员工,为了我他努力的工作就是想给我一个很好的生活环境,可是我每次都是想要一些他难以支付的一些东西,现在他得病了,我确不关心他,总觉得爸爸得病都是他自己得的不关我的事,现在我错了,妈妈叫爸爸去医院检查,可是爸爸说什么都是不去,还说我要为我的儿子赚更多的钱。他还给妈妈说他得病的事情不要给儿子说,因为他不想给儿子添麻烦,从此以后爸爸咳嗽都要去外面咳嗽,他不想让我听见,爸爸现在我才真正的长大了,能理解你为我付出的这一切,希望你能和我一起去医院把病治还,我们一家人开开心心的生活。