我的爸爸今年三十二岁,大大的眼睛,头发有点自然卷。
爸爸的工作很忙,几乎没有什么休息日,爸爸这么辛苦的赚钱,就是为了让我能够受到更好的教育,让我学到更多更好的知识。每当我提出想要学什么特长班的时候,爸爸都很支持我,爸爸希望我哪方面都懂一些。 记得有一次,我和班里的一个小朋友因为一些小事打了一架,回到家里,爸爸很耐心的和我讲了一些道理,告诉我不是每件事情都可以用打架来解决的。我似乎明白了一些道理。 我的爸爸对工作认真负责,工作也非常优秀!我为我有这样的爸爸感到自豪!