家,是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每天放学回来,妈妈正在厨房为我做可口的饭菜,她非常关心我的学习。妈妈怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。妈妈每天早上都会给我煮一些有营养的早餐。爸爸会坐在我旁边,陪我学习。当我遇到不会做的题的时候,爸爸就会耐心的替我讲解。
我爱我家,一个快乐和睦的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家四口总是和谐相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架。爸爸非常幽默,总是逗得我、弟弟和妈妈哈哈大笑。爸爸妈妈常说,我是一个懂事的、不任性的孩子。
如果我取得了好成绩,爸爸妈妈会奖励我。如果爸爸妈妈夸奖我,我会对他们说,你们也有功劳。因为我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈的时候,是爸爸妈妈帮助我解决困难,听我诉说心里的苦闷。是他们教会了我如何面对自己的生活,面对事实。是他们教会了我人生不会是一帆风顺的,但是一个人要懂得面对自己对生活的挑战与考验。
在家中,父母好好像就是我的好朋友。每天都说说笑笑的过日子。哪怕是在回家的路是有多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就好像被松绑一样的轻松、自如。
家,能够给让你一种温暖,能够让人充满自信,从失败中振作起来。然而,即在任何一个地方都是人们作重要的支柱。我爱我家。