你说萌?像我这种天下奇女子,装得了酷耍得了帅,扮得了鸡婆卖的了白菜……这些,都是骗你……
关键是,“萌”字当头。下面为你揭晓我的萌点前三甲!
Top 1 反射弧长得惊人
“喂!喂喂!”这已经不知道是朋友第几次喊了。
半晌,我幽幽地转过去:“红色和蓝色么,最喜欢红色。”朋友一脸“受到惊吓”的表情,她郑重地扳过我的肩膀,赏了我一个爆栗:“什么红色和蓝色!这是老娘一个小时前问的!”我茫然地盯着她“瞬息万变”的脸色,心想:这姐被我萌到了咩。
Top 2 思维异于常人
前些日子心血来潮制作了一款橙光文字游戏,但苦于不知如何面对侵权或抄袭这个问题。
如有雷同,怎么办呢?我趴在电脑桌前,当秒钟走了四圈的时候,我想出了一个气死原著的方法。我坏笑一下,在游戏中打下这句话:如有雷同,算你抄我的……
鉴于上述方法太没骨气,踟蹰一会儿又改成:如有雷同,你来咬我呀!(捂脸),怎么办,我的形象啊!
Top 3 没有“自知之明”
不得不提,我一直认为自己唱歌老好听了,于是有一段时间就一直反复唱一首《画中仙》,对于别人都捂耳逃走的行为我表示万分的不解。
终于有一天姐姐忍不住咆哮起来:“给姐把嘴闭上!你这调儿比红军长征都走得远!”我不以为然,耸耸肩,调子又一次无比轻快地跑远了:“可否邀画中的仙,赏花儿月圆……”
这场阻止我唱歌的革命斗争的结果就是:我刚张口,所有人都跑了。
好了,爆料就到这里,我最萌的三个时刻就放送完毕,要不考虑给个好评?