孙悟空来到约伯洞门口。他捡起金箍棒,用力敲了敲。他还喊道,‘开门!’但是门完好无损,怪物出来了。她拿着剑,仿佛要和孙悟空打一架。大战开始时,她和孙悟空打了几个小时,没有输赢。结果她一绢子就把孙悟空捆起来了。她想:哈哈,今天终于抓到唐僧了。没想到,孙悟空变成了一只蜜蜂。她气极了,说:‘下次,我来抓你!’蜜蜂飞进了山洞。他在唐僧耳边停下,对唐僧说:‘师父,我一定救你。说完,飞到了南海。
观音菩萨,请帮我除掉一个妖精。观音点点头,和孙悟空一起去了约伯洞。
小妖精,快出来!妖怪被孙悟空牵了出来,但一出洞就被观音带进了宝葫芦。孙悟空看到这一幕,冲进洞里,杀死了所有的小怪物来救师父。'感谢观音菩萨'
过了这一关,四位师徒前往西方取经。