我有一份很珍贵的礼物,这份礼物从哪天都来的得从那天说起。
那天是我的生日,我想我的同学应该都不会知道,所以我今天要孤独一个人过生日了,但也不是太孤独,因为还有我的妈妈和我的三个姐姐,刚开始回家的路上,他们都说不要我跟他们一起回家,然后他们几个一起回家,我也不知道他们搞什么鬼,后来我觉得难道就真的我一个人和我妈妈三个姐姐过生日吗?这真的也太普通了吧?
后来我回到家,我看见妈妈和三个姐姐都不在家,我想该不会真的要我一个人孤独的过生日了吧?后来我煮了面条吃,就像有吃长寿面一样,然后有事人突然从不知道哪里钻了出来,吓了我一大跳,心脏病都快要给吓出来了,后来才发现是我今天那个几个朋友,他们手上都拿着几个小蛋糕,插上了几根蜡烛,给我唱个生日歌,这让我非常的感动,我吹灭了蜡烛,许了一个愿,许多事做么友情永远都这么好。
好了,读完了我这个最珍贵的礼物,你们知道是什么了吗?没错,这就是友情。