风,如丝如绸,从手边滑过,柔情似水,轻轻的,吻着脸颊。
又是一个灿烂的星夜,月亮总是皎洁的,把一层银色的轻纱洒向大地。它宛如一位亭亭玉立的少女,美丽无暇。在葡萄架下乘凉,又望了望那如画的星,如诗的月。
又是一个流星雨的夜晚,一条条划破天空的银线,美丽,纯洁。风在它们身边舞蹈,让这星夜更迷人。它们快活,我快乐,因为,那里有我的外婆。外婆不是去世,而是一场惊心动魄的飞来车祸……
又是一个热闹的星夜,正“火树银花不夜天”。威武的雄师在天空咆哮,银白的绸带从天而降……闪闪的星,圆圆的月伴着天空盛开的花。
星夜遐想,我看到了新的希望,星星在低语,花开如婴啼,美丽的梦,在飞……