在神奇美妙的汽车王国中,发生了一件令所有车辆都意想不到的事——国王竟然把人类带到了汽车王国了,这让许多车辆无法理解。
原来,这一家人不怎么爱护家中的奥迪汽车,觉得它并不出众。所以国王就把他们带到了汽车王国来了。
来到了汽车王国,国王黄金赛车,王子劳斯莱斯银魅与公主兰博基尼爱马仕,热情招待并带着人类到处参观游玩。
突然,一辆法拉利汽车横冲直撞过来,可一见到国王,它就立刻停了下来。国王怒气冲冲,大声吼到:“你不知道国法吗?来车,把它拖下去准备卖了!”随后,来了一辆大卡车,后面跟着一辆吊车,准备把法拉利拖去卖了。
一个可爱极了的小女孩,她有一双妩媚动人的又大又黑的眼,头发梳成了两条麻花辫,身穿一条淡蓝色的长裙,真是楚楚动人啊!她用那柔和而又有力的声音说:“非得把它卖了不可吗?”国王答到:“是呀,每年每月甚至每天都有车送来,这里的车太多了,秩序又比较乱,所以我就用此做为惩罚,让大家小心为妙。”“哦!”小女孩恍然大悟。一个小男孩一本正经中又带些调皮腔说:“万一它们不愿意呢?”一位个子有些高的年轻女子答道:“国有国法,家有家规,既然犯了法,就应该承认错误!”国王满意地说:“车不分价钱与档次,只分开着舒服与不舒服。”
从那以后,人类一家更加爱护车了,因为他们懂得了人的世界有真情,车的世界也充满了真情。人车有情,平安永远!