五年级漫画作文
相信大家应该都听过漫画这个故事吧,下面我讲一讲自己的漫画老师。
他是一个数学老师,她的名字叫李雪娇这位老师非常的善解人意,她有一双像宝石一样的眼睛和像樱桃一样的红的小嘴和一头乌黑的头发。她非常的善良,每次我们说话,他都会像我们的妈妈一样教训我们,不要说话,他并不会训斥我们。记得有一次我的朋友要调到第三大组,我们几个就非常的伤心,然后我们就去数学老师那里求情,老师心底非常的善良,就不调位置了这时把我们几个都乐坏了。老师,还有暴躁的一面,我们班的同学只要一而再再而三的惹老师生气,老师生气就业加倍,虽然他心底有善良的一面,但每个人也有暴躁的一面我们非常的喜欢这个数学老师。
记得有一天下午数学老师在班级群里面公布他要走的消息,我们班的同学都非常的惊讶,我看到这一条信息,我的眼泪就像雨水一样的往下一直流,因为老师毕竟是教了我们一年多了,他说一句走了,对我们班的打击非常的大。所以我们很伤心,我觉得老师不会走,可
是我想错了,下午来的时候我去办公室一看,老师都没有在办公室里面,在下课,我又去了一遍,还是没在办公室里面,这时我们才得知消息,老师真正的走了
我们想珍惜眼前的一切,就再也珍惜不了了时间先生不留情,所以我们要珍惜每一天,不要浪费它,否则的话,你想珍惜就晚了,这就是我讲的漫画老师,你们也讲一讲你们的漫画老师吧!