五年级漫画作文
在每个人小时候都有自己的漫画老师,有些是严厉,有些是滑稽,有些是体贴。而我的漫画老师是数学老师。数学老师有时严厉有时上课爱用一些搞笑的方式来讲题,但老是在下课说几句之后就很快离开了,数学老师在我眼里就是一位独一无二的老师。数学老师罚人的时候也很搞笑,记得有一次,赵浩博没写作业,数学老师就让赵浩博脸贴着墙,身体也要,赵浩博那动作让我们全班哈哈大笑。但是数学老师真正罚起人来那真的可怕!
有一次,我上黑板做题,可是我不会做那道题,站了很久都没反应,数学老师上去给我讲,可我还是不会,数学老师就打了我。那可真疼啊!那时我心里想的。我回到座位还疼的呢!数学老师讲题的时候不把这道题讲的全班都懂了,就一直讲,除此之外数学老师很喜欢学习好的人,学习不好的也教。对了数学老师姓王,我们叫他王老师。