五年级漫画作文
在学校里有各种各样的老师,每个老师都要用不同的应对方法。而我认为,学校里最有趣的老师是我们的科学老师张老师。嗯!
张老师是以前教过我们科学课的老师。这位张老师带着一个黑眼镜,巧克力色的皮肤看着很舒服,那有点像泡面的头发是他的一大特色,这副模样让人看着很顺眼。
张老师他还有一大特点,就是上课的时候讲话慢悠悠的,声音很小,但是一直保持在大家都听得见的范围内,然后在这期间通过我上课时候观察,我发现张老师上课时候会说到两到三次“眼睛”这个词。
这有老师就一定有外号,我们给张老师起了一个外号,叫做“超紧张”,因为他上课的时候说话总是讲得很慢很慢,神情也有点慌张,他每次上台时都是一点一点挪动着的速度,就像是开了0.5倍速一样慢得要死。例如之前上科学课的时候,他看见一名同学没有在做实验,他就说这位同学你怎么没在做实验呀?
所以我们叫他超紧张,他讲课这么慢,是不是课文没背熟,担心讲错了。
这就是我们学校里最有趣的张老师。
我的漫画老师五年级作文 篇她,火眼金睛,盯到谁是谁。她有着又大又亮的慧眼和聪慧的脑子,她就是我们的班主任——扫描仪郑老师。
要说她的特点,那可数不胜数。比如记忆力好,上课招式多等等,不过最让我敬佩的是那双“火眼金睛”。
记得有一次,她正在给我们上语文课,小朱在抽屉里玩玩具“扫描仪”把目光停在了小朱身上,冲到小朱身旁,提高嗓门道:“把你手中的玩具拿出来。”小朱摇摇头,扫描仪那双瞪得滚圆滚圆的眼睛对着小朱,露出一副生气的样子。谁见了都会害怕,小朱就像打了败仗的士兵低着头。可迟迟不肯“投降”。老师伸出双手,往小朱的抽屉里一翻,没几秒就找到了,这双火眼金睛,不愧称之为精准的“扫描仪”。
还有一次,我们正在考试,扫描仪就正低着头改作业。不知是什么时候,小李偷瞄了一眼小陈的试卷。老师好像长了一双隐形的眼睛:“小李,不要偷看哦!”小李马上低头假装在认真考试。老师那双火眼金睛早就看到了,她走到小李身边,拿起红笔,在试卷上写上扣10分。瞧!“扫描仪”扫描的速度也太快了吧!从那以后,同学们再也不敢偷看了。
我喜欢这个精准的“扫描仪”,正是因为她的负责,不仅带给了我们无穷的知识,也让我们的学习习惯更加的完善。