五年级漫画作文
大家好,你们喜欢看漫画吗?漫画里的人都表情幽默,动作夸张。今天,我就要为我的作文老师画一幅漫画,这位老师就是彭老师。
彭老师的眼睛大得跟铜铃似的。她平时很温柔,可上课瞪我们的时间长了,眼睛渐渐变大了。因为有一次上课铃响了,可彭老师一直没走进教室,我们高兴极了,仿佛上课铃没打过一样,又回到了课间,同学们该聊天的聊天,该玩的玩。就在这时,彭老师像瞬移一样来到教室,她那跟铜铃似的眼睛一朝我们看来,仿佛射出一道道寒光,我们瞬间被冻结了,说不出一句话来,只得端端正正坐好听课。
彭老师虽然是女生,但手掌大得出奇,也跟我们有关,我们之间还发生了许多有趣的事。记得有一次,我参加了学校运动会的长跑项目,快到我比赛时,我紧张极了,突然,彭老师的手出现在我肩上,那好像力量的源泉,给我灌入了勇气,后,我获得了第一名的好成绩。
彭老师的手有时也会警告我们做错了事。一次郊游时,我不知什么原因和一个其它班的同学吵了起来,这时,彭老师的手又出现在我肩上,我立刻明白了她的意思,把刚到嘴边的肮脏话语又吞回了肚子里。
这就是我的老师——彭老师。现在,请您看看我画得怎样呢?