我爱唱歌,从我懂事起,我就有了这个理想,实现这个理想有很多途径,我不想通过选秀成为歌手,因为……我也不知道为什么。
但是,今年,学校举办了校园卡拉OK大赛,你知道我有多么高兴吗?这可是我的最爱啊,所以,我毫不犹豫的举手报了名。我并不是独唱,我和我的好朋友们合唱,因为学校规定只能一个班一首歌,我们仨都想唱,没有办法 “牺牲“谁,我们就选择了合唱,这的确是一个不错的主意吧。
一开始,我们以为是11月份初赛呢,但出乎意料的是,改成了明天,这可吓了我们仨一大跳呢,时间太紧了把,所以,
今天下午我们便抓紧时间在我家练习。说也奇怪,就这样一点点的时间,我们的排练却全部搞定了!明天上午的表演应该是没有多大问题的。现在就差一点点了。虽说是歌唱比赛,但我们不仅有演唱还有舞蹈,一些简单的舞蹈。
这还是年级组的比赛,也是预赛,等到比完所有的年级,就是全校比赛了!
成为学校的冠军后,还可以去参加省里的比赛,这可是一种莫大的荣誉啊!要是我们荣幸的当上了学校的冠军,到了省里成绩又很突出,那我们很有可能成为歌手哦!我也能实现我的理想!
明天,把握好一小步,先登上明天的锋,再一步一步的坚持走下去。我相信,我们一定能成功!