要说我的心爱之物,那肯定是比一个女孩子怎么可能不喜欢自己的笔呢?今天我就来介绍介绍我家其中的四支笔吧!
我家里比的颜色有很多很多,有蓝色的,有白色的,有粉色的,还有紫色的等等……
首先,我们看到这只蓝色的笔,这是一支岸动笔上面有一只非常可爱的布丁狗,还有一个便利店,便利店上面有个爱心,爱心上写着47证明,这是是47号便利店
再来看到这只白色的笔,白色的笔上有很多小花,小草有玫瑰花,有玉兰花,有菊花等等,一些好看的花。下面是一个笔套字,我们写字的时候就是卧着这个地方写的。这个地方非常好写摸着很顺滑,非常的舒服,按动笔就是按一下它就会出来,笔芯就很方便。
接下来我们再看到这只粉色的按动笔为什么全是按动笔呢?因为我个人很喜欢安东比这只粉色的,按动笔上面基本是粉色和白色的搭配,上面有很多的桃子,还有一个小女孩抱着一个桃子,还有一只很可爱的兔子,也是和上面一样,按一下就会出来,笔芯很方便
最后一只可就不是按动笔了,这是一只灌墨笔冠脉笔一般写出来的笔芯有点粗他是要把帽才能写出来字的,我个人认为按动笔更方便一些,如果是把毛笔的话,你有可能会把盖子弄丢,这支笔如果没有找到盖子,就会干掉,所以我觉得把拔帽笔不怎么方便这个笔的颜色是天蓝色的上面还印着一个穿着红色衣服的小女孩,天空中有几朵白云,还有几个漂亮的音符小女孩的头发是奶茶色的,很好看。
好了,我的描述就到这里了,你的心爱之物又是什么呢?快来告诉我吧。