第一轮是淘汰赛,大家都跃跃欲试,由我和翁裕科对战,我们都是一本正经的样子,而且求胜心切。随着老师的一声令下,我飞快地把纸板铺在地上,两条腿踏在上面,接着后面的同学也踩了上来。顿时,一下子失去了平衡,大家都 东倒西歪,好不容易才平衡下来,翁裕科又把纸板递给我,我又接着往下铺。
对方也不甘落后,第一个同学刚铺好,后面的同学就走了上去。但是他们也像我们一样,一上去就失去了平衡,结果,有一个同学不小心掉进了“河中”。最后,我们取得了胜利。我们的脸上露出了笑容,同学们也十分开心,像中了奖一样。
最后一场是男女生大对决,是我们最后的较量,两队的选手都有一些紧张。场外的同学更是满脸的严肃。我们组的龚岱青和黄乙珉害怕犯规,身体紧紧贴在一起。可是由于求胜心切,他们一不小心把一块纸板抛出了很远,黄乙珉趴在地上够了半天也没够到,急得我们直跺脚。