在我的家乡有一个美丽的西城公园,那里的景色非常诱人,是一个让人流连忘返的地方。
春天,桃花园里盛开着美丽的桃花,有红的、白的、还有红白相间的五颜六色。它们都争先恐后地向人们展示着自己的美丽,诱人的香味招引来许多小蜜蜂,它们都来争着采花粉呢!从小路上放眼望去,就能看到辽阔的大地和碧绿的树木。
夏天,池塘里有许多小鱼,它们欢快地在水里游来游去;小贝壳在水里懒洋洋地睡大觉;一群小朋友提着一个很大的很大的袋子一个一个地跳下水,里面装着许许多多的小贝壳。晚上,我们坐在池塘边看星星真美呀!
秋天,树林里的树叶都黄了,一片片叶子飘呀飘,落到了树妈妈的脚下。准备过冬的一些小动物躲在地下松软的土里;有的到别的地方过冬。一阵阵秋风吹来给人们带来了凉爽,慢慢越来越冷,这告诉了人们冬天要来了。
冬天,树上、房子上、草地上都彼上了银装。灯光下雪花闪闪发光,在公园的空地上小朋友们有的堆雪人、打雪丈玩的可开心了,小朋友的肢踩在雪地上发出了吱吱的声音,大概这就是冬天的话音吧!
西城公园一年四季的景色都很诱人!小朋友你有空不妨也来看看吧!