今天是周末,但却与往常的周末有点不一样。本来我想睡个懒觉,谁知一大早就被为了暴走早早起床的妈妈吵醒了,妈妈一出门,狗便开始汪汪大叫。
我被吵醒后,再也睡不着了,只能看着天一点一点地亮起来。
终于熬到了天亮,我穿上衣服出屋门外拿平板充电,等电充满便开始玩游戏。就这样一直玩到妈妈回来,吃过饭便踏上了去往补习班的路。
我今天比以往去的都要早,因为太早所以没开门,于是我等呀等呀,从7点半一直等到8点整才开门,我坐下来开始写作业了。在做一道数学题时,题目是让用计算器,我问老师借手机,可是老师说让等一会儿再用,因为还有别的同学也得用呢!我一赌气就说:“不写了,回家。”可当我收拾完东西准备走的时候,老师却拦着我不让走,不过经过几番迂回“斗争”,最后我还是顺利逃脱了。
让人没想到的是,老师竟然给我妈妈打了电话,让我回补习班,妈妈把我狠狠地教训了一番:“做人不能唯我独尊,应该考虑到别人,更应该尊重老师,无论是学校的还是补习班的,老师是最辛苦的人,回去!给老师道歉”。我听了之后觉得是自己错了,就灰溜溜的返回了补习班,但是却没勇气给老师道歉,又灰溜溜的坐到自己的位置上。可老师没有因为我的不懂事而不理我,还是很耐心的给我讲题。
今天的确是有点不一样哦!