从以前我就一直很好奇,为什么同样的人,同样的学习,在同样的环境里学习可是为什么有些人就是学不好?为什么有些人即使在嘈杂的环境里也能把要学习的知识学好,我一直对此有非常大的迷惑。对这件事情上我有了非常大的兴趣,可是却一直不明白为什么有些人总是学的那么好,为什么有些人总是学得那么差。后来我又在想是不是因为有些人天生就好学,有些人天生就不喜欢学习呢?可是在这之后,老师又告诉我们。人人都是平等的,没有人是天生就有哪种本事的。这样我对此更加迷惑了。
后来。我才知道原来是有些人愿意去学,有些人不愿意去学。愿意去学的那些人总是会比不愿意去学习的那些人进步的快,学的好所以每一次都会称他们学习很好。
可是虽然有些人不喜欢学习,可是只要他们愿意去学,也会进步的很快,可是我看有些人他愿意去。他也很喜欢去学习。可是。还是依旧学的不是很好,这又是为什么呢?我的疑问谁又能为我解答?