我们一家又四口人,但我感觉自己是被爸妈收养的!不信你看!
“懒虫老爸”
爸爸在外地工作,很难得回家一次,可是爸爸每天睡得都很早,可第二天早上都要睡到中午。记得有一次是国庆放假的时候,爸爸终于回来了,爸爸每次都是七、八点睡了,可是,今天爸爸好不容易回家一次,我和爸爸玩到九点多才睡,可是,爸爸一直睡到块吃午饭才刚起床,我真的想问问爸爸:“爸爸你以后可不可以不这么懒呀?”
“偏心的妈妈”
妈妈本来就对我很严格,可是,自从有了妹妹以后,对我就更不好了。记得有一次,我对妈妈说:“妈妈你给我买一包饼干吧?”妈妈说:“好吧。”买回来以后,妹妹也要吃,妈妈就给了她三块,可是,一包饼干有五块,给妹妹三块,我只有两块了。这就是我偏心的妈妈。
“食肉动物”
说起食肉动物,人们就会想起老虎、狮子、怎么也不会跟一个小女孩扯上什么关系的,可是我,一个瘦瘦的小女孩,就是一个食肉动物,每次吃饭的时候一看桌子上没有肉转身就走,桌子的边都不会碰一下,爸爸妈妈为了我的身体,只好让我每次都吃上肉这就是我——一个食肉动物。
经过我的描述,你觉得我的一家幸福吗?