初来到这个陌生的城市,遇到陌生的人和事,我绝望了,独自一人坠入了无边的黑暗。突然,一只手把我拉了回来,是你,是你,我最好的朋友——彭信。
记得有一次,数学的一道题非常难,我怎么也想不出办法来,老师已经开始收本子了,我还是没想出来,急得抓耳挠腮。你虽然也没做出来,但还是跑过来安慰我,让我不要泄气,我们还一起讨论了这道题。我不停地说着我的思路,你在一旁也积极地帮我想法子,最后结果虽然还是错的,但我却感动无比的欢乐。
你不但会教我做题,还会为我排忧解难,每天我都会有很多烦心事,可是却没人听我倾诉,这造成了我不爱与小伙伴玩,爱独自一人玩的性格。这时,是你,拉起了我的手,把我拉开那个昏暗的书房,来到这个生机盎然的世界,明亮得让我眼睛发光。在明媚的春光下,我们共叙未来的美好理想,或说几道脑筋急转弯,说几件好玩的事。让我陶醉在这短暂的幸福中。好似我第一次发现了这美好的世界,第一次发现身边有如此可爱的小伙伴。是你,是你让我离开了我的孤独世界。
谢谢你,彭信,你让我变得不再孤独。
谢谢你,彭信,你让我认识到这世界的美好!