今天上午,我到妈妈的公司参加了联谊会。
上午,我们到了公司,进入大会议室。会议室里张灯结彩,喜气洋洋。人已经来了很多了,我和妈妈找到座位坐下,准备观看节目。
节目开始了,有唱歌的,有跳舞的,还有说笑话的.……我和妈妈边吃边看,边看边玩儿。您要问玩什么,是这样的,在节目中还有几个游戏项目,有心有灵犀、宾果游戏等等,我参加了踩气球游戏。一看这个名字,大家就能猜到这个游戏的玩法了,就是把气球系在参加人的脚脖子上,等主持人一说“开始”,选手们就要去踩别人的气球,还要保护好自己的气球不被踩中,最后谁的气球完好无损,谁就获胜了。
我跟一位姐姐一组,我们都各自做好了准备,我暗暗摩拳擦掌,一定要把姐姐的气球都踩爆喽。只听主持人说:“预备——开始!”话音刚落,会场上立刻喧闹起来,人们像疯了一样去踩气球,场面乱极了,也热闹极了,就像有无数的爆竹在噼啪做响,声音震耳欲聋。