走进利群超市大门,只见里面人流如潮、热闹非凡。货架上物品各种各样、琳琅满目,令人眼花缭乱。
其实要说东西便宜,还是利群。
走进大门,我接着去了文具区,里面的笔啊,橡皮啊,我真想全部都买了,可条件有限啊,只能看看了,嗨,看看也精彩吗。难道不是吗?
我最爱吃利群超市的菠萝蜜了,我拉着妈妈去水果区,我正和妈妈沉浸在挑水果的乐趣中,一位中年男子,笑着说,小姑娘你把下面的草莓压坏了。奥,原来我下面是一片红红的草莓啊。我连忙说对不起,对不起。那位男子好像不在意的说,没关系,我低价处理了算了,这时,我心里面有种说不出的滋味,这种滋味,甜甜的。这可能就是宽容吧。我没有经过妈妈的同意说:叔叔,这包草莓我买下了,谁让我压坏了你的草莓呢。
可是我今天破例了,我没有买菠萝蜜,而是买了草莓。回到家,我的第一件事就是洗干净草莓把它给消灭了。我一般不爱吃草莓的,可这一次草莓却那么的甜,犹如蜜一样。
就这样我每次去买水果都会去找那个叔叔。
就这样,我和利群超市相识了,这就是我和利群超市的故事。呵呵,怎么样?