大家好,我是蔬菜王国里的一位公民:青瓜。
其实我和黄瓜有很大区别,黄瓜穿着一身土里土气的衣服。衣服没型没款。上面光溜溜的异业装饰也没有。你看我一身充满风格散发的青春活力的绿衣服。上面钉满了许多小刺,小刺绝对不会害人。
我的脾气比黄瓜牛的多。黄瓜早早在春天就迫不及待的上市。而我总要坚守到硕果累累的春天才肯下嫁。不过若是在大棚里,我的性格才会为甚很多。一年四季你哪个时候需要我,我就会那个时候成熟给你看。当然,脾气也是大有道理,我的块头比黄瓜大的多,随便捡起来一条就有1斤了。
别看我长得不怎么样,但是瓜不可貌相。我特别注重内在美。我的营养十分丰富。据说在蔬菜维生素含量排行榜上尚未举行。我还可以和西红柿大村算。相比美,没有蔬菜能比。