遥控器“生病”了,妈妈要带它去看病。
在妈妈的背包里,遥控器遇见了手机、钱包、钥匙这三个强悍的家伙。钥匙抬起头摆出一副傲慢的架子问道:“你,是个新来的吧!”摇控器微笑着客气地说:“是的,我‘生病’了,主人要带我去看病。”话音未落,手机和钱包就不约而同地愤怒地大吼道:“你怎么一点儿也没有规矩?快从我们的地盘上滚出去!”还未等摇控器开口解释,他们三个就以迅雷不及掩耳之势冲上去,不分青红皂白把它按倒在地,一顿暴打。可怜的摇控器在痛苦的挣扎中掉了两颗门牙。“太不公平了,怎么能随便欺负人呢!”它躲到一个小角落里呜呜地哭了起来……
我和妈妈知道这件事后,急忙把遥控器送到了医院,经过医生的极力抢救和我真诚的祈祷,遥控器终于痊愈出院了!我们又可以在它的带领下遨游世界了!
下午,白雪公主和七个小矮人和我一起做游戏;在林间的小路上,小红帽和我交朋友;灰姑娘邀我去聚会,就连拇指姑娘也请我吃点心。我们在欢声笑语中又走进了新闻的世界。在一个个真实事件中我们懂得了很多道理,吸取了许多教训,知道哪些事情该做,哪些事不该做。
这一切都是遥控器的功劳啊!