朋友是你孤单时陪在你身边,朋友是当你不开心的时候哄你开心,下面我将要讲我的朋友。
我上小学的时候,我的性格有点内向不愿和别人说话,看见他们都有朋友一起走着说着谈着笑,心里很不是滋味,进入班级后,老师要求可以自愿调整座位,别人都和自己到好朋友坐一起啦,如我还在孤零零的站在那里,最后只剩下你和我啦,你跑过来跟我说,可以做你的同桌吗?当然可以我兴奋地回答着,我们之间的发生的事情就开始了。
很快就到了中午,吃饭时间到了你见我没人一起便主动跟我说我跟你一起吧!行当然可以,正好我还缺一个人跟我一起去呢。就这样,笑着,走着进入了食堂。
我们就这样慢慢的了解对方,成为了朋友,上完夜自习时,要回寝室啦,躺在床上,还没一会儿,你就冒险躲过了老师的法眼,来到我睡的地方,钻进我的被褥里,她跟我说,长大我们还会在一起玩吗?我说当然会我会一直陪在你身边,好啊!那么咱俩以后永远都不分离好吗?嗯嗯我点了点头。
早自习的时候,我因为书不会背,被老师狠狠的说了一顿,可我这懦弱的性子,很快就掉下来的眼泪,你劝我说要哭啦!我帮你理解理解,经过她的理解之后。我好像弄明白了。这篇文章的意思。当我在背时,背的很快,也明白啦,大致的意思。