去年的时候,我和我的妈妈还有姐姐爸爸,一起去了北京游乐园。那时候,我真想去探险鬼屋。
我们就买了票,高高兴兴、开开心心地走了进去。突然,我感觉有一个骷髅向我扑来,我灵机一闪,骷髅扑在了地面上,摔碎了。我兴高采烈地说:“好爽啊,还有机关呢!”我姐姐却害怕的说:“还有那么长的路,什么时候才能走完呀。”
我们来到了一片茂密的森林里,我们看见有一大群黑乌鸦向我们飞来。由于黑乌鸦太多,我也被它们撞倒在地上。我们坚持不懈,打败了黑乌鸦。我说:“就这么点东西也太简单了吧。”
我们又来到了一个山谷,我们爬呀爬,爬到了山顶。我的姐姐突然看到了一个高大的房子。巨人出来了,我勇敢地踢了它一脚,竟然一点也不疼。我又用头撞了他一下,也不疼。巨人突然间神秘的消失了,原来这些都是幻像。
我抬头一看,有明媚的的阳光照耀着大地,我们出来了,我的心情非常愉快,我忘不了这一天,我忘不了这探险的经历。