神奇的探险之旅五年级作文
期待已久的海洋探险之旅终于来临了,我和爸爸妈妈欢天喜地的坐着飞机前往三面环海的半岛,它不仅有天然的珊瑚礁以及海岛,还是半岛上的港湾。
我们下了飞机,租了一辆当地的车子,开车前往海岛区,阳光耀眼夺目,一望无际的海洋景色尽收眼底。原来大海是这么的辽阔,海水是这么的湛蓝,海浪是这样的澎湃,海洋生物种类也相当丰富。这里有细沙,沙地间夹杂着一块块珊瑚礁岩。
紧接着我们就迫不及待的换上了潜水装备,这是我第一次穿上潜水服,感觉全身很不自在,但性质未减。当教练把我带到潜水区,在海面下让我和鱼儿做近距离的接触,整个人好像一只傲游自在的鱼儿在水里游着,享受着和大海拥抱在一起的感觉。还看到许多五颜六色的海底生物和奇特景观,把我看的眼花缭乱!因为水质清澈又很干净,海浪似有似无的拍打在我身上,是多么冰凉舒服啊!
可是,这一切都是我的一个幻想,我真想来一次真真正正的潜水呀!