我天性幽默,喜爱恶搞,并把恶搞当成一种乐趣,有时收不回来就变成了祸害。
记得一次期末考试前同学和老师对我施行了“魔鬼”管教,我被烦的“痛不欲生”没办法只能忍,让我无法搞怪,心情也差的不得了,可为了暑假安分的生活,我也拼了。期末考试结束了,我总算是考了个不算差的成绩,到了暑假,我心中的“恶”犬被放了出来。妈妈也为我头疼,于是帮我报了补习班。
到了暑托班,我第一天还是不习惯,像被关在笼子里的老鼠,不知所措,可是我没过两三天就和里面的人混熟了。
一天,老师在上语文课,在写版书时,我像四周看了看,向老师吐吐舌头—没反应,再扮个鬼脸,没反应,我决定在这段“珍贵”的时间中做些有“意义”的事情!我碰了碰亮亮的手:喂!你知道你在亚特兰蒂斯的谐音是什么吗?“有病”!他白了我一眼,又继续写作业,可当他还没地下头,我就说;“是:你在海底喂僵尸!!!“噗哧”亮亮一口口水喷得到处都是,还有麦当劳是卖汤勺,你在哥伦比亚是你在车轮底下,亮亮晓得都快喘不过气了,
哈得一下笑了出来,见状后我也忍不住笑了,可被老师叫起来了:“你们两个,有病吧?这里是集市吗?嗯?出去,待会给我去抄2篇作文,抄的不好抄10篇!!我只好听天由命了,在饭后,我由于被“诬告”又抄了三篇文章,早知道就不玩了,这一次被罚,我受到了教训!我以后再也不敢那么猖狂了。