老师您好好!我是刘明,首先我很荣幸能够将自己的班长申请书递交。
开学半月有余,我们丰富多彩的初中生活也已开始渐渐步入正轨,班委的确定已成为案头之事。在此,我郑重向老师提出申请:我希望自己能由代理班长转为正式班长!
在过去的半个月中,大家对我担任代理班长的工作已经有了一个初步的认识,工作能否令大家满意,我想同学们都有了一个清晰的判断,感谢同学们对我工作的支持,谢谢。
我觉得,作为班长,应该在策划能力和协调能力等方面出类拔萃,在集体中有很高的威信,在工作中敬业奉献,敢于管理,敢于负责,最重要的是,要时时刻刻心系同学,为老师分忧。 班委是一个服务团队。因此,我希望把我们班建立成为一个真正为同学们服务,同学们真正爱它的集体,同时我也想锻炼一下自己的能力,给自己一个展示能力的舞台。与他人相比,我觉得自己多了一份自信,我是一个不服输的人,我有着一颗不折不扣为同学们服务的心和对我们班的满腔热情,我将借鉴每一位班干部的宝贵经验,与风华正茂的同学们一起,团结协作,把我们班建设成进步、竞争、互助、温暖、荣誉至上的优秀班级!
最后,我郑重向老师和全体同学做出保证:如果大家能够继续相信我,那么,请大家放心,我一定尽心尽力,尽职尽责,做到问心无愧。 路遥知马力,日久见人心。