在20xx年,一种新型汽车普通全球,我自豪万分,因为这汽车可是我发明的哦!你还不解吧,我给你介绍一下吧!
这种汽车有许多功能:功能一,它能在天上飞;功能二,它能在水里游;功能三,它可以悬浮着行走;功能四,它能排放出人类需要的氧气……还有最厉害的一点,那就是只要你在右下角的框子里输入一件物品或一种水果等,它都能变成那样,还有最重要的一点,这车不会爆炸!
你走到街上看一看,保证吓一跳,街上不再有规规矩矩的汽车样子,而却有水果、鲜花、物品等,这可全是我的功劳!
因为我是发明人,所以我家这种汽车多了去了,瞧,那一辆红通通的苹果样子汽车;那一辆电风扇样子的汽车,这一辆碗形汽车……这么多汽车是不是令你眼花缭乱呢?哈哈,这汽车还有名字的,它可以和人心灵相通哦!那辆苹果形汽车叫阿果,电风扇叫小风,那个叫大胃口,这个叫小调皮,这个叫阿莲……哈哈,我很能干吧!
告诉你个天大的秘密,这车还能变成房哦!但必须在“人车合一”的境界下才能变成房,买不起房,可以买车嘛!还有还有,如果你在车内饿了的话,只要按下黄色按钮,就会给你做好吃的供你享用!突然眼前景象模糊了起来,哦!原来是场梦,不过我相信,只要努力一定会做到!