今天,我要带我的小咖咪去洗澡。
来到咖咪的澡堂就看见了有大大小小好几只小狗在洗澡。有只刚洗完香香的小狗的蓬松的毛被束成了一根很的小辫子,翘得老高高。还有一只好小好小的茶杯犬,可爱极了,白白的毛,肉嘟嘟的小身体,乍眼一看,还以为是一只小雪球呢。最大的,要数那只哈士奇了,那体型和那只小茶杯犬比起来简直是天差地别,一个太大一个太小。再加上那身灰白相间的皮毛,一双蓝宝石般的眼睛闪闪发亮,别提有多威风了。圣诞节快到了,所以澡堂里有很多圣诞的饰品,金闪闪的铃铛,红绿相间的花环,让原本就热闹的小澡堂更隆重了,增添了很多的节日气氛。这么多小狗狗在一起又开心又热闹。
小咖咪在哪里也玩得不亦乐乎,洗完澡后一会去拍拍那个铃铛小球,一会去喝其他小狗玩一玩,一会又回到我这里让我给她挠一挠小白肚皮。
在咖咪的小澡堂里,充满着快乐、开心、高兴、热闹的气氛。大家,无论是小狗还是带狗狗洗澡的人都很开心。着就是小咖咪的澡堂,里面充满了未知的快乐。