温暖,那是一个多么美好的词汇呢嗯。可是在这个有些黑暗的社会当中,温暖变得来之不易,也变得格外昂贵。可是,现在的温暖不仅昂贵,也在悄悄的变质了。
外表好像还是那么的温暖呀,能带给你快乐,能把你从绝望中拉出来,你觉得那个人很好是不是呀?可如果告诉你这一切都是别人的必有用心,而你只是她设计好的一个环节而已,你会不会觉得这个世界有些可怕。可是,事情真的就是这样,一些必有用心的接近,处心积虑的温暖,一切的一切都让我感到十分陌生,我甚至不想去接受这一切,一切都让我觉得有些厌烦。处心积虑, 用尽心机,真的不累吗?反正我是累了,看透了,过累了。这样的生活实在让我喜欢不起来,如果别人给我的是一份变质的温暖, 那么我宁愿一个人被地狱笼罩,我也不屑于那份变质的温暖。如果连温暖都不是真心的,这个世界上面到底还有什么是真心的呢?有些事情,有些时候真的好累好累。温暖,明明是一个听上去就很动听,就很美好的词语啊,也不知道是什么时候,它也被黑暗渐渐覆盖了,当初的它还是那么阳光,可是现在已被有心之人利用了,在它那洁白无瑕的纸上滴上几滴黑墨了,曾经的温暖也不复存在了。原本毫无杂质的,都只是真心付出的温暖已经在发生改变了,变得越来越陌生,让人都不想再去接近它了,曾经我最最喜欢的温暖,如今变成了我不认识的模样,我也觉得心里快要窒息的感觉,为什么这个社会一下子变得那么黑暗呢。为什么所有的美好都离开了这个社会,现在这个社会地狱正在靠近着,肮脏不堪的社会啊,什么时候可以多一点美好呢,人性的美好没有了吗?
温暖真的我希望它一直都是纯洁无暇的,只有心和心的真诚。