我是一个普普通通的女孩,和万千女孩一样有着自己独特的一面。
我也有烦恼,我也有委屈。我偶尔也会闹闹小情绪。至少,我懂得适可而止。我是一个不多话的女孩。我不喜欢啰嗦,我觉得那样的人很讨厌。我喜欢自由,在草原上呼吸新鲜的空气,在地上追赶风儿的脚步,那是我曾经的幻想。
我自认为自己很了不起,可是每次都会出错。好似命运在捉弄我。我也不愿意这样。我想改变。改变自己,追求完美,精益求精。那是我如今对待自己的要求。面对事情要冷静处理,再大的事也不可以慌乱。
我知道自己是一个自恋的人。和我不认识的人觉得我待人很冷淡;和我熟悉的人觉得我很开朗;和我是要好朋友的人知道我玩起来就是一疯子;只有和我在一起久了,感情牢不可破的人才知道,就算我真的很伤心,难过,也会和他们说‘我很好。’而所谓的我很好,他们知道,那只是我不想让关心我的人为我担心。也只有他们才会在我挫败的时候鼓励我,安慰我。让我不要气馁。人们都说:‘君子之交淡如水,小人之交甘若醴。’看来这句话是对的。
我也希望自己变得完美,可是人无完人。所以,但愿吧。希望以后烦恼少一点,一点点就好。