在一个寒冷的星期天,我兴高采烈的叫着:“哦·哦,今天我过生日呀,今天我过生日喽!”。“好了,你个小调皮鬼安静一下吧”!妈妈笑着说。这时,爸爸回来了,他拿着一个大大的蛋糕。我迫不及待的想看看蛋糕是什么样子的,妈妈说我们等着亲朋好友来了再打开吧。真想让他们快点来呀。“来了来了!”我高兴的喊着,这时,桌子上摆满了丰盛的美食,爸爸从盒子里取出蛋糕,点好蜡烛,我们一起唱着生日歌。
欢快的乐曲,伴随着歌声飞扬。跳动的烛光,映红了所有人幸福的脸庞。妈妈说:许个愿吧!顽皮的我学着大人们双手合一,两眼闭紧,嘟嘟囔囔地说:我要考试第一名。说完,我一口气吹灭了蜡烛。爸爸看我们馋的不得了,就赶紧一人分了一大块蛋糕。大家都吃得津津有味,哥哥心里却出了‘坏心眼’他拿起一个蛋糕,叫我:“弟弟”!等我还没反应过来呢,啪!一块小蛋糕死死的粘在我的脸上。就这样,一场精彩的奶油大战开始了,我也不甘示弱,向哥哥扔了一颗“小雷弹”。连大人们也笑着加油鼓掌观看这场“大战”。
很快,这次生日聚会结束了,但是我们还沉浸在欢声笑语中,这是我最快乐的一次生日派对!